その他の疑問 事情があって親戚の家にひと月ほど息子とお世話になります。(DV等の避難… 事情があって親戚の家にひと月ほど息子とお世話になります。(DV等の避難ではありません) 生活費としていくらくらい親戚に渡すのが妥当でしょうか??🤔 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 息子 生活費 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント あいうえお 身内であるなら3万円くらいでしょうか🤔 4月25日 はじめてのママリ🔰 お世話になるのは母の兄である叔父宅で、かなり仲良くさせてもらってます!3でもいいですかねー💦3か5で迷ってました😭 4月25日 あいうえお うちの親戚はあんまり多額過ぎると受け取ってくれないことが多いので! 人柄にもよります! 4月25日 はじめてのママリ🔰 それありますね!叔父もあんまり多いと受け取ってくれなそうです💦とりあえず3にして、外食時に出したりして様子みようと思います☺️コメントありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お世話になるのは母の兄である叔父宅で、かなり仲良くさせてもらってます!3でもいいですかねー💦3か5で迷ってました😭
あいうえお
うちの親戚はあんまり多額過ぎると受け取ってくれないことが多いので!
人柄にもよります!
はじめてのママリ🔰
それありますね!叔父もあんまり多いと受け取ってくれなそうです💦とりあえず3にして、外食時に出したりして様子みようと思います☺️コメントありがとうございます!