コメント
退会ユーザー
9月まで3年ほどバイトしてました!🙋♀️
退会ユーザー
9月まで3年ほどバイトしてました!🙋♀️
「パート」に関する質問
パートの有給について。 平日7時間 土曜5時間の固定シフトで働いてます。 来月店長から有給使っていい?と聞かれて了承したのですが 土曜に使われていました。 土曜だと5時間分のお金しかもらえないので損ですよね? い…
明日パートの2次選考です🥶💦 1次選考は履歴書の送付で、1次選考通過しました! 2次選考は面接と簡単なアンケートと書いてありました。 業種は軽作業です。 アンケートとはどんなものでしょうか?? 経験ある方教えてくだ…
4.5時間、週5勤務の 短時間パートなのにしんどいです😭😭 職場環境も仕事内容自体も良いのに とにかく毎日しんどいです。 朝起きるのもしんどい 朝からバタバタ準備して送って 帰ってお昼食べて少ししたら迎えに行って、 …
お仕事人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます😆
バイト大変でしたか?
どんな仕事内容でしたか?
楽しかったですか?☺️
すみません質問責めで😂💦
退会ユーザー
全然質問責め大丈夫ですよ🥰
バイトは正直楽だと思ってて、すぐ辞めるつもりがダラダラ3年ほど続けてしまいました😂
お店にもよると思いますが、割と暇なお店だったので楽でした!
ホールとカウンターあると思うんですが、私はほぼカウンターだったので更に楽でした😂
ホールの時はきつかったですが、途中からリニューアルして全台パーソナルになったので、パーソナルのお店選ぶと割と力仕事とかなくて、ホールでも楽かなと思います☺️
メンバーが同世代が多かったので、みんないい子で仲良かったので楽しかったです!!
目上の人たちも優しかったです!
私は大型のチェーン店とかではなく、店舗数の少ないこじんまりしたかんじのお店でした😂
そーいったところのほうが、従業員が仲良いイメージです!
違う場合もあるとは思いますが😭
変な文章だったり分かりにくいところあったら全然言ってください🙇♀️💦
ひまわり
わ〜詳しくありがとうございます😭💓💓
楽しかったんですね!🥺
新しくて綺麗でパーソナルの大型店舗か、地域密着みたいな古いこじんまりしたとこか迷っててすごく参考になります🥺
人間関係かなり不安です🤣💦
いいところだといいのですが💦
正社員になろうとかは考えなかったですか?😳
退会ユーザー
人間関係いいと楽しいんじゃないかなと思います🥰
最初は音がうるさくて無理でしたが😂😂😂
慣れれば全然です!いまは禁煙ですし✨
時給がいいので、何しても楽に感じてたところもあるかもしれません...が仕事内容は本当に難しくないので私的には辞める理由がなかったです😂
正社員だとボーナスありますが、私は嫌でした😭
新台入れ替えの入れ替え作業は、社員は絶対出ないとダメとかあったのでそれが無理で...
夜の閉店後なので夜中にやるんですが😭
23時〜数時間って感じでした。
でもこれも店舗によると思うのでなんとも言えませんが💦
早番専門だとそれこそ出なくていいかもしれませんし、ここら辺は面接の際に聞いてみてですね😭
ひまわり
辞める理由がなかったって素敵ですね☺️💓
新台入れ替えは夜中になりますよね💦
社員だと早番だけとか無理そうですもんね💦
パート勤務が1番いいのかもしれませんね🥺
いろいろ教えてくださって
ありがとうございました!
とても参考になりました☺️
前向きに考えてみます💓