お仕事 パチンコ屋で働いた経験のある方、仕事内容や給料について教えてください。時給が気になっています。 パチンコ屋さんでパート、正社員として 働いてる方、昔働いてた方いらっしゃいますか?☺️ 仕事内容やお給料のことなどお話し聞きたいです😊 時給いいので検討中です😁💓 最終更新:2022年4月26日 お気に入り パート 給料 正社員 ひまわり コメント 退会ユーザー 9月まで3年ほどバイトしてました!🙋♀️ 4月25日 ひまわり コメントありがとうございます😆 バイト大変でしたか? どんな仕事内容でしたか? 楽しかったですか?☺️ すみません質問責めで😂💦 4月25日 退会ユーザー 全然質問責め大丈夫ですよ🥰 バイトは正直楽だと思ってて、すぐ辞めるつもりがダラダラ3年ほど続けてしまいました😂 お店にもよると思いますが、割と暇なお店だったので楽でした! ホールとカウンターあると思うんですが、私はほぼカウンターだったので更に楽でした😂 ホールの時はきつかったですが、途中からリニューアルして全台パーソナルになったので、パーソナルのお店選ぶと割と力仕事とかなくて、ホールでも楽かなと思います☺️ メンバーが同世代が多かったので、みんないい子で仲良かったので楽しかったです!! 目上の人たちも優しかったです! 私は大型のチェーン店とかではなく、店舗数の少ないこじんまりしたかんじのお店でした😂 そーいったところのほうが、従業員が仲良いイメージです! 違う場合もあるとは思いますが😭 変な文章だったり分かりにくいところあったら全然言ってください🙇♀️💦 4月25日 ひまわり わ〜詳しくありがとうございます😭💓💓 楽しかったんですね!🥺 新しくて綺麗でパーソナルの大型店舗か、地域密着みたいな古いこじんまりしたとこか迷っててすごく参考になります🥺 人間関係かなり不安です🤣💦 いいところだといいのですが💦 正社員になろうとかは考えなかったですか?😳 4月25日 退会ユーザー 人間関係いいと楽しいんじゃないかなと思います🥰 最初は音がうるさくて無理でしたが😂😂😂 慣れれば全然です!いまは禁煙ですし✨ 時給がいいので、何しても楽に感じてたところもあるかもしれません...が仕事内容は本当に難しくないので私的には辞める理由がなかったです😂 正社員だとボーナスありますが、私は嫌でした😭 新台入れ替えの入れ替え作業は、社員は絶対出ないとダメとかあったのでそれが無理で... 夜の閉店後なので夜中にやるんですが😭 23時〜数時間って感じでした。 でもこれも店舗によると思うのでなんとも言えませんが💦 早番専門だとそれこそ出なくていいかもしれませんし、ここら辺は面接の際に聞いてみてですね😭 4月25日 ひまわり 辞める理由がなかったって素敵ですね☺️💓 新台入れ替えは夜中になりますよね💦 社員だと早番だけとか無理そうですもんね💦 パート勤務が1番いいのかもしれませんね🥺 いろいろ教えてくださって ありがとうございました! とても参考になりました☺️ 前向きに考えてみます💓 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます😆
バイト大変でしたか?
どんな仕事内容でしたか?
楽しかったですか?☺️
すみません質問責めで😂💦
退会ユーザー
全然質問責め大丈夫ですよ🥰
バイトは正直楽だと思ってて、すぐ辞めるつもりがダラダラ3年ほど続けてしまいました😂
お店にもよると思いますが、割と暇なお店だったので楽でした!
ホールとカウンターあると思うんですが、私はほぼカウンターだったので更に楽でした😂
ホールの時はきつかったですが、途中からリニューアルして全台パーソナルになったので、パーソナルのお店選ぶと割と力仕事とかなくて、ホールでも楽かなと思います☺️
メンバーが同世代が多かったので、みんないい子で仲良かったので楽しかったです!!
目上の人たちも優しかったです!
私は大型のチェーン店とかではなく、店舗数の少ないこじんまりしたかんじのお店でした😂
そーいったところのほうが、従業員が仲良いイメージです!
違う場合もあるとは思いますが😭
変な文章だったり分かりにくいところあったら全然言ってください🙇♀️💦
ひまわり
わ〜詳しくありがとうございます😭💓💓
楽しかったんですね!🥺
新しくて綺麗でパーソナルの大型店舗か、地域密着みたいな古いこじんまりしたとこか迷っててすごく参考になります🥺
人間関係かなり不安です🤣💦
いいところだといいのですが💦
正社員になろうとかは考えなかったですか?😳
退会ユーザー
人間関係いいと楽しいんじゃないかなと思います🥰
最初は音がうるさくて無理でしたが😂😂😂
慣れれば全然です!いまは禁煙ですし✨
時給がいいので、何しても楽に感じてたところもあるかもしれません...が仕事内容は本当に難しくないので私的には辞める理由がなかったです😂
正社員だとボーナスありますが、私は嫌でした😭
新台入れ替えの入れ替え作業は、社員は絶対出ないとダメとかあったのでそれが無理で...
夜の閉店後なので夜中にやるんですが😭
23時〜数時間って感じでした。
でもこれも店舗によると思うのでなんとも言えませんが💦
早番専門だとそれこそ出なくていいかもしれませんし、ここら辺は面接の際に聞いてみてですね😭
ひまわり
辞める理由がなかったって素敵ですね☺️💓
新台入れ替えは夜中になりますよね💦
社員だと早番だけとか無理そうですもんね💦
パート勤務が1番いいのかもしれませんね🥺
いろいろ教えてくださって
ありがとうございました!
とても参考になりました☺️
前向きに考えてみます💓