コメント
退会ユーザー
泣いても騒いでも見せない!ですかね。
退会ユーザー
全く見せないなら壊れちゃったーですかね🤔
iPadなのかスマホなのか分かりませんが、YouTube壊れちゃった!でいいと思います。
-
いつき🔰
コメントありがとうございます!なるほどでした☺️
- 4月25日
退会ユーザー
まだ2歳前なら見せないそれだけ一択かな、と思います。泣き喚くと思いますが😔それもほんの数日の辛抱。すぐYouTubeの楽しさ忘れます✨
この時期の赤ちゃんは新しい環境にどんどん順応していくんでYouTubeにもすぐハマる。逆に言えばお気に入りの絵本は何十回でも読むほどハマる。砂遊びは日が暮れるまで、、、笑
YouTubeが見たいと泣いたら諦めるまで泣かせっぱなしにするか、ベビーカーや車に積み込んで外に連れ出す👍です。
うちは見ていい時はいくらでも見たらいいけどダメな時はダメでリモコン隠すし外に連れ出します✨夜なら諦めるまで放置、時々違う遊びに誘ったり嫌がってもむぎゅーっと抱きしめたり😀
-
いつき🔰
コメントありがとうございます!そうですよね🌈そういえば、前も同じような感じになったとき、一切見せなかったら案外欲しがらなくなったのを思い出しました!
見ていいときは変に切り上げないというのは、メリハリあって良さそうですね😀動画願望もある程度満たされそうです!あとは外に連れ出すですね!
あと、諦めの心も覚えてもらいます!(笑)- 4月26日
さらい
YouTubeは、なにを使ってみるのですか?
タブレットならそれを片付ける
-
いつき🔰
コメントありがとうございます!タブレットです!親の私も見たい時があるのですが、それだと子供もみたくなっちゃいますよね😅片付けます!
- 4月26日
いつき🔰
コメントありがとうございます!それにつきますかね😅