コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは。
休みすぎてクビにはならないと思います!
よっぽどのこと(横領とか悪いことをする等)なければ、解雇はないと思いますよ😣
きちんと会社に連絡してお休み頂きたいと伝えて良いと思います。
私も今月は、自分のコロナ感染とそのあと下の子が風邪ひいて預け先がなく、3日しか出勤してません!!笑
もうクビ覚悟でしたが、とりあえず何も言われてないので、続けられそうです。
同じく事務のパートです。
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
休みすぎてクビにはならないと思います!
よっぽどのこと(横領とか悪いことをする等)なければ、解雇はないと思いますよ😣
きちんと会社に連絡してお休み頂きたいと伝えて良いと思います。
私も今月は、自分のコロナ感染とそのあと下の子が風邪ひいて預け先がなく、3日しか出勤してません!!笑
もうクビ覚悟でしたが、とりあえず何も言われてないので、続けられそうです。
同じく事務のパートです。
「パート」に関する質問
パート先でのセクハラ(?)について 最近主人が帰って来てから交代で 飲食店でパートを始めました。 お店は同年代の男性や学生さんが多いです。 Aさんという同年代の男性はWワークをしていて 整体の勉強をしながらマッサー…
妊娠発覚原因 妊娠疑った原因 その1 おならがとまらない 汚い話ですいません🙇♀️ 1日中ずっととまりません🤦♀️🤦♀️ 上の子たちもかなり溜まりやすくてきつかったけど 過去一!お腹が張るし パートナー仕事中ならいいけ…
現在妊娠中つわり中のものです。 最近パートナーとのコミニケーション不足で寂しさのあまり暴言を吐いてしまった事を後悔中です。 私があまりに未熟なことは本当に反省しています。 ですが最近ずっとお仕事が忙しいらしく…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊😊
同じ境遇で少し心強いです🥺
私もクビ覚悟ですぐ就活しようと思ってましたが社長からコロナもあるからうまいこといかないよね💦と言っていただき、なんとかなりそうです😭😭
最初だけと割切るしかないですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ良い社長さんですね!それは続けられそうですね🥺
むしろ、子供大きくなれば、フルでも働けますし、それまでは細々とやっていくしかないですよね😭
お互い気苦労が絶えませんが、無理せずやりましょうね😢
ママリ
子供が大きくなるまでの辛抱ですね😭😭割り切ります!
コロナ大丈夫でしたか?💦💦
本当に気苦労という言葉とてもしっくりきました🥲お互い頑張りましょう!いや、すでに頑張ってますけどね👍👍笑