はじめてのママリ🔰
辞める予定のパートで、そんな要望呑まなくていいと思いますよ?😥
既に出てるシフトがあるなら別として、辞めるって言ってから入れられるシフトは無視でいいかと…
はじめて
ずらせるか相談したけど無理だった、で強行で辞めちゃってもいいと思います。
1ヶ月以上前に伝えているようですし、それの証拠があればより強気で出られるんですが、その話をしたのは口頭ですよね😣?
symama
次の会社にも迷惑かかるので、すぱっと辞めたらいいんです。
退職届だしてますか?
はじめてのママリ
そういうモラハラ的な所は、こちらが強い態度で臨まないと良いように使われてしまいますよ。
はっきりと「次の勤務先が決まっているので◯日で辞めます。退職日は延ばせません」と言い切っちゃっていいと思います。
または「労基に相談して、◯日で退職して良い言われました」(鎌をかけるのも、実際に相談するのもあり)と言うのもいいと思います。もっとしっかりやるならば、内容証明郵便で退職届を送ってしまうことですね。
momo
パートなのに💦
そんな事言うなんてヤバいですよね、、
伸ばすの無理でしたって
嘘ついて辞めます
初めてのママリ🔰
そんな言われるならもう飛びます😂
辞めますって言ってるんだし、
伸ばしてってことは自分でやめる日付は伝えてるんですよね?その日以降行きません。
迷惑なんてしらんがな😂あんたがそんなんだからみんな辞めてくんだろって感じですね!
コメント