妊娠・出産 妊娠中に上の子にイライラしてしまうことがありますか?申し訳なく感じるけど、落ち着いた後に謝ることはしています。 妊娠中上の子にきつく当たってしまいます。 気持ち悪さと闘いながらご飯作ってる時に抱っこ〜とやられたり、お茶を何回もこぼしたり。 余裕がなくてついカッとなってしまいます。 落ち着いたあと娘が「ごめんなさい」と言うので、「ママもイライラしてごめんね」と伝えてます。 皆さんも妊娠中、上の子にイライラしたりしてましたか?? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 妊娠中 上の子 お茶 ご飯 みるに(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント うーま してました。。 それにまだ8ヶ月の時で小さい時だったので 今思い返せば後悔しかありません。 2人で過ごせる時間は 産まれるまでしかないと思うと、もう少し心丸くなれると思います😌 4月25日 みるに 8ヶ月で妊娠、、すごいです本当に。聞き分けが良くなった今でもだいぶ辛いのに🥲 本当ですよね、上の子だけを可愛がれるのはあと半年ほど。 なるべく出産まで穏やかに接せられる日を増やしていけるよう頑張ります🔥 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるに
8ヶ月で妊娠、、すごいです本当に。聞き分けが良くなった今でもだいぶ辛いのに🥲
本当ですよね、上の子だけを可愛がれるのはあと半年ほど。
なるべく出産まで穏やかに接せられる日を増やしていけるよう頑張ります🔥