みさ
もうすぐですね!頑張ってください😊
たろ💚
うちの娘もやばかったです😂
あばら絶対折れてた気がします🤣もう産まれる前から喧嘩してたぐらい暴れん坊でした(笑)
ママリ✨
私は寝てるのに(昼寝)、お腹はボッコボコ動いてて実母と実祖母が驚いてました🙄笑
「そんなに動いたらお母さん痛いよ〜」って話しかけてました😆
産まれてからも力強いし、動きたがりで5ヶ月でつかまり立ち、伝い歩きして9ヶ月で歩きました💦
11ヶ月ではジャンプしました😓
みさ
もうすぐですね!頑張ってください😊
たろ💚
うちの娘もやばかったです😂
あばら絶対折れてた気がします🤣もう産まれる前から喧嘩してたぐらい暴れん坊でした(笑)
ママリ✨
私は寝てるのに(昼寝)、お腹はボッコボコ動いてて実母と実祖母が驚いてました🙄笑
「そんなに動いたらお母さん痛いよ〜」って話しかけてました😆
産まれてからも力強いし、動きたがりで5ヶ月でつかまり立ち、伝い歩きして9ヶ月で歩きました💦
11ヶ月ではジャンプしました😓
「陣痛」に関する質問
出産(陣痛)ってどうでしたか? 皆さんの体験談教えてください! 私は3ヶ月前に出産したのですが、 (長いですがよかったら見てください) 陣痛は痛くなかった(生理痛ぐらい?) 産む時はイメージしてた通りの痛み でした…
今日の健診で赤ちゃん全然下がってないと言われてしまったのですが、そう言う場合やはり陣痛来るまで時間かかりますかね😭💦 (子宮口何センチかも見てもらえませんでした…) それとも下がってないと言われてもそこから一…
無痛分娩、すごく迷ってます。 1人目は破水からの自然分娩。本格的に陣痛来てから3時間半ほどで産まれ、看護師さんに「初めてなのにすごい安産だったね✨」と言われました。個人的には死ぬ程痛くて雄叫びあげまくってたし「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント