一歳6ヶ月の息子が暴れて泣き叫び、母親は疲れ果てて悲しい。息子が母親をスルーし、育てづらさに耐えられず、母親失格ではないかと悩んでいる。母親の家に預けようか考えている。
一歳6ヶ月の息子😢
おもちゃを急に思いっきり投げたり
急に叩いたり...
四六時中、壁かテーブルか床を叩いて...
虐待疑われるんじゃないかってくらいの声量でずっと泣き叫んでいました😢
おやつの時だけはご機嫌でしたが。笑
なんだかもう疲れました💦
可愛いけど可愛いなんて言ってらんないくらい毎日酷いです😞
今日は3回も顔を思いっきり叩かれました...正直めちゃくちゃ悲しいです。泣いちゃいました💦
元々育てづらかったので今まで苦労した分余計に悲しくて
疲れすぎて ...母にしばらく預けようかなとか考えちゃってます😥母親失格ですかね?
息子は母の事大好きで母の家に行くと私は居ないみたいな思いっきしスルー、一切私の方なんか見向きもしません。呼んでも無視です。
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月)
はじめてのママリ
実母宅で同じような行動をせず、実母さんが預かってくれるならお母さんの心の安定のためにも預かってもらって数日離れるのも1つの案ですが、お子さんと離れたことにより、『あ、もう戻りたくないな』と思ってしまった時の方が怖いかな…とも思います💦(実際になった方を見てるので…)
虐待疑われてしまうほどなら、通報されて児相や民生委員が来るより先に、お母さんの方から市や児相に相談してみた方がいいと思います😣
コメント