コメント

こまめ
私も排卵期は体調あまりよろしくないです😱
その月によって症状は様々ですが、胃腸の調子の悪さ(ひどい時は嘔吐)
下腹部の痛み
風邪のような症状がでたり
お腹の張りなどもあります😩
こまめ
私も排卵期は体調あまりよろしくないです😱
その月によって症状は様々ですが、胃腸の調子の悪さ(ひどい時は嘔吐)
下腹部の痛み
風邪のような症状がでたり
お腹の張りなどもあります😩
「サプリ・健康」に関する質問
月経が今回急に少なくなりました 夜用ナプキンを日中&夜で1日に3回程変えるのが大体です バセドウなどホルモンバランスに関係してくる持病はもっていますが、今回の月経問題とは特に関係なさそうです 調べるとストレ…
なるべく至急お願いします。 生理予定日が10日でした。 今、 下腹部痛、張り。 股関節痛。 強い眠気。 時々吐き気。 腰痛。 があります。 子宮がキューっとなる痛みです。 PMSでしょうか? 同じ様な感じになってからど…
私自身の事です。お恥ずかしながら陰部の外側(ちょうど下着が擦れる部分)が痒くて触ってみたらぼこっと腫れ?出来物?がありました💦 ポツッと小さな感じというよりは少し大きめな感じです😭 この場合どこで診てもらえば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か薬や漢方薬飲んでおられますか?
排卵期あたりになると胃腸の調子が悪いなと思ったらおりものが出て排卵期だなと言う感じです😅
こまめ
2度ほど排卵痛が酷くて婦人科に行き
漢方を処方してもらったんですが
合わなくてやめました!
痛みがあるときは鎮痛剤を飲んだり、胃の調子が悪い時は胃薬などで対処してます!
あとはなるべく排卵期の時は体を冷やさないように心かげてます😊
私の場合、排卵期に体が冷えすぎると体調が悪くなるので💦
はじめてのママリ🔰
胃薬は何飲んでおられますか?
私もピル処方されましたがかえって副作用がキツくて辞めました💧
こまめ
胃薬は市販の太田胃酸飲んでます(笑)
ピルも漢方も合わないと逆にしんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
排卵期の不調は何日くらい続きますか?