お仕事 仕事で二人のパートさんから板挟み状態で、、どちらの言い分もわかるの… 仕事で二人のパートさんから 板挟み状態で、、 どちらの言い分もわかるので困ります。💦 私は家庭の事情で辞めるのですが どちらにも私は聞いてないわよ と言われてもストレスなので どちらにも言います。 面倒です。 愚痴でした。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 1 パート 家庭 たなかはら コメント ママリ あーーーーーーわかります😂 神経すり減らしましたね。 お疲れ様でした。 4月25日 たなかはら どちらもなだめるしかないですね。 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなかはら
どちらもなだめるしかないですね。