お仕事 今日パートの初出勤でいろいろ教えていただいた方に、夕食宅配でお弁当… 今日パートの初出勤で いろいろ教えていただいた方に、 夕食宅配でお弁当をお届けした際に お客さんからのいただきものを私に くれました。 お客さんはいろいろ私に教えて くれた方に渡した物でした💦 皆さんならどうしますか? 分かりにくかったらすみません🙇♀️ 最終更新:2022年4月25日 お気に入り パート お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント 🐻❄️ 貰ったけどいらないからあげるって感じでしょうか? 普通にありがとうございます😊って受け取ります😂 4月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♪ この間ももらったからって 感じでした😌 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
この間ももらったからって
感じでした😌