雑談・つぶやき 同じバス停のママさんかなり若め。恐らく20代前半かなー匿名とは言え誰… 同じバス停のママさんかなり若め。 恐らく20代前半かなー 匿名とは言え誰が見てるか分からないから詳しく書くのはやめるけど 園生活のしおり絶対ちゃんと見てないと思う😓 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 4 生活 バス あい(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント mnrhnk29 若いからちゃんと見てないんじゃなくて、その人がちゃんと見てないだけですよ!!😓 4月25日 あい コメントありがとうございます! 確かに若いとか関係ないですよね💦 気分を害されていたらすみません。 今日あ~若い子だな~って感じの行動してたのでつい若いから、と発言してしまいました💦 4月25日 mnrhnk29 私は全然若くないのですが😂 ママ歴はだいたい同じだと思うので年齢で決めつけるのはあまりよろしくないかな?っておもってしまいました💦 4月25日 あい そうですね。 気を付けます💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
確かに若いとか関係ないですよね💦
気分を害されていたらすみません。
今日あ~若い子だな~って感じの行動してたのでつい若いから、と発言してしまいました💦
mnrhnk29
私は全然若くないのですが😂
ママ歴はだいたい同じだと思うので年齢で決めつけるのはあまりよろしくないかな?っておもってしまいました💦
あい
そうですね。
気を付けます💦