コメント

退会ユーザー
3ヶ月ちょっとお世話になって旦那からわたしの実家に20万包みました🙏🏻妥当だとおもいます!

さくらもち
2人目出産の時3ヶ月里帰りして10万包みました!😂

あんころもち
10万位の方が多いですよね😂
20万は渡しすぎなのかとか思ったりして😂
退会ユーザー
3ヶ月ちょっとお世話になって旦那からわたしの実家に20万包みました🙏🏻妥当だとおもいます!
さくらもち
2人目出産の時3ヶ月里帰りして10万包みました!😂
あんころもち
10万位の方が多いですよね😂
20万は渡しすぎなのかとか思ったりして😂
「里帰り」に関する質問
ミナミクリニックで分娩した方に質問です。予約はいつ頃しましたか? 他院でNIPTを受ける予定で12週以降に予約が出来たらと思ってるのですが遅いのでしょうか...? 2人目でまだ里帰りするかも悩んでます。
5月予定日です。里帰りせず入院中旦那さんがお子さん見てた方居ますか?? 旦那がちゃんと小学校と保育園連れて行けるかとても心配です。 2人目の時は長女は自宅保育してたので在宅勤務しながら見ててくれました。 今回…
旦那との仲直りの仕方について 私は先月末に第一子を産み、今は実家に里帰りしています。が、先日東京にいる旦那と喧嘩をしました。 義実家がベビー用品(おもちゃ)を貸すので実家に送ってあげると申し出てくれたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんころもち
ありがとうございます😊
3ヶ月で20万包まれたんですね、よかったです☺️ママリの質問見てても皆さん意外と包んでる額少ないなと思ったので😅
退会ユーザー
たぶん実家とか義理実家だからって感じだとおもうんですが、旦那はこういうのしっかりしたいタイプ?なのかもらってくれるまで渡してました🤣🤣親しき中にも礼儀ありですね🌟
あんころもち
旦那さん素敵です☺️👏