コメント

退会ユーザー
3ヶ月ちょっとお世話になって旦那からわたしの実家に20万包みました🙏🏻妥当だとおもいます!

さくらもち
2人目出産の時3ヶ月里帰りして10万包みました!😂

あんころもち
10万位の方が多いですよね😂
20万は渡しすぎなのかとか思ったりして😂
退会ユーザー
3ヶ月ちょっとお世話になって旦那からわたしの実家に20万包みました🙏🏻妥当だとおもいます!
さくらもち
2人目出産の時3ヶ月里帰りして10万包みました!😂
あんころもち
10万位の方が多いですよね😂
20万は渡しすぎなのかとか思ったりして😂
「里帰り」に関する質問
先日第一子女児を帝王切開にて出産しました!! 里帰りで退院後実家に帰ってきて育児奮闘中です。 ミルクと母乳と混合であげているのですが... 1日1回は吐き戻しをしてしまいます。 1回なら少ない方ですか?🥺 病院では麻…
義母が嫌になってしまいました😭😭 ですが、旦那は今までのように義母と仲良くすることを望んでいて、無理矢理でもうまく付き合わせようとしてきます😥 もはや旦那が全くわかってくれないので、 私がただ嫌がってガルガル期…
【赤ちゃんの寝床について】 はじめまして✨ いつも楽しく拝見しております☺️ 初めて質問させていただきます!! 6月中旬出産予定のハツマタです🤰 産後は一カ月間里帰りを予定しているのですが、 実家は一部屋一部屋が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんころもち
ありがとうございます😊
3ヶ月で20万包まれたんですね、よかったです☺️ママリの質問見てても皆さん意外と包んでる額少ないなと思ったので😅
退会ユーザー
たぶん実家とか義理実家だからって感じだとおもうんですが、旦那はこういうのしっかりしたいタイプ?なのかもらってくれるまで渡してました🤣🤣親しき中にも礼儀ありですね🌟
あんころもち
旦那さん素敵です☺️👏