脇の下に手入れて持ち上げる時、首は若干反りますよね?抱っこする時反る…
脇の下に手入れて持ち上げる時、首は若干反りますよね?
抱っこする時反るので怖いです。
首は座ってます。健診で言われました。
- はじめてのママリ🔰

まーるまる
反り返っちゃうなーと思いながらも、気にせず持ち上げてました😅💦
なるべくゆっくり持ち上げるようにはしていましたが、毎回反ってました。
今は大分反らなくなってきました🍀
怖いなら頭や首も支えながら持ち上げたほうがいいも思います😊
脇の下に手入れて持ち上げる時、首は若干反りますよね?
抱っこする時反るので怖いです。
首は座ってます。健診で言われました。
まーるまる
反り返っちゃうなーと思いながらも、気にせず持ち上げてました😅💦
なるべくゆっくり持ち上げるようにはしていましたが、毎回反ってました。
今は大分反らなくなってきました🍀
怖いなら頭や首も支えながら持ち上げたほうがいいも思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
この状況で、明日登園させますか? 1歳7ヶ月です。今朝、保育園に預けると2時間ぐらいたったところで、熱があるとのことでお迎え要請がありました。 38.3度で熱以外の症状はなく、先生にも元気なんですけど...と言われて…
PTAの加入って任意とか聞くけど、PTAに加入してなかったら子供一人につき1回は役員やってくださいとかも関係無いって事ですか? うちの子の学校は役員やるのも完全任意ですが他の学校に行ったママ友はみんないつやるか悩…
お子様がくもんやってる方ぁ😭年長から低学年くらいで、、 宿題嫌がりませんか? 勉強嫌いにはなってほしくないのですが😭くもん初めて数ヶ月、飽きてきたのかなんなのかものすごく嫌がるので困ってます。 みなさんどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント