家事・料理 1歳半で卵白のアレルギーは少しあります。しっかり火を通したスクランブ… 1歳半で卵白のアレルギーは少しあります。 しっかり火を通したスクランブルエッグや 卵が入っている市販のパン、ゆで卵は食べれます。 大人用にだし巻き玉子を作ろうと思ってますが、それをあとからレンジでチンしたら火の通りはどうでしょうか? やはり最初からしっかり火を通して作る方がいいですか🥺💦? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り レンジ 1歳半 パン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 昨日お昼に普通の卵焼き作って残ったので、夜食べる直前にチンしたんですが、半熟なところがあったのにチンしたら火通ってたので通ると思います!! 4月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!ありがとうございます😳 4月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!ありがとうございます😳