※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝だけくしゃみと鼻水が出ることはよくあります。昼前に散歩したら症状が改善しましたが、再発する可能性がありますか?

朝だけくしゃみと鼻水ズルズル出るってよくありますか?💦
メルシーポットで吸わないとしんどそうなくらいくしゃみと鼻水が出ていたので、午前中耳鼻科に行こうと思いましたが、月曜日でかなり混んでいて諦めました。昼寝後に行こうと思ってたんですが、昼前にちょっと散歩しに行ったらくしゃみも鼻水も止まりました🤣
この後また悪くなったりするんですかね?

コメント

ちぃまま🐢

鼻炎みたいな感じですかね🤔
朝晩はまだ多少冷え込むので、もしかしたら出るかもしれませんね🤥

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

うちもよくありますよ!!
特に季節の変わり目は寒暖差でやられます😂

息子は寒暖差で今鼻水&せきです💦
明日から天気悪くなるので、幼稚園休ませて今日小児科行きましたが…喉も赤くないし胸の音も問題なし、ただの風邪と診断🤣

娘も朝は鼻水でてますが、しばらくしたら治ってます👍

まるこ♫

寒暖差があるとなりやすいですよね。うちの子もそうです。
寝起きは特にその傾向にありますよ。昼前にとまったのは、身体が温まったからだとおもいます。
耳鼻科で相談されたらいいとおもいますよ。

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます!
よくあることなんですね🤣
朝晩の温度差で本当やられますよね…参ります💦
今日、明日の朝と様子見ようと思います!ありがとうございます✨