※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

主人が会社を辞めると言っています。トラックドライバーで月に28-30万円稼いでいます。同じくらい稼げる仕事は何がありますか?

主人が会社を辞めると言ってるのですが10代の頃からいる会社でその他の職種をよくわかりません。
今は大型トラックドライバーしてます。月に手取り28-30万くらいなのですが同じくらい稼げるお仕事はどんなのがありますか?
みなさんの旦那様はどのようなお仕事でどのくらい稼がれているのか差し支えなければ教えて頂きたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

おいくつですか?
20代後半で、不動産関係や大手企業ならそれくらいはもらえると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

25歳です。
    やはり大手企業に行かないと難しいですよね💦ありがとうございます。

• 4月26日
reitomo

住んでいる場所や年齢によりかなり異なるかと思います。
うちは逆に全く別業種からドライバーになりました。
もともと30過ぎまでは営業やら工場勤務やらやっていました。
30歳くらいの時は営業をやっていて手取りで25万くらいでした。
私自身はケータイショップで働いていて、正社員で頑張れば手取り30万は越えるかな?という感じです。
名古屋ではない愛知県の会社の話です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😎

• 4月26日