妊娠・出産 体温上がりました‧˚₊*̥(* ⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥が、少しピンクっぽいのがティッ… 昨日から何度も何度もごめんなさい( ᐪᐤᐪ ) 体温上がりました‧˚₊*̥(* ⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ が、少しピンクっぽいのが ティッシュに付きます😭💦 まだ安心はできませんが⋆͛*͛ ͙͛⋆ 早く病院行きたいけど早すぎるー! 今アプリでは5w0日 行くとしたら明日ですが早いですよね? 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 病院 アプリ 妊娠5週目 体温 ❁蒼❁mama(7歳) コメント elie🧸 検査薬はされたんですか?? 多分まだエコーにでてこないので、ひどい出血とか腹痛なければ6wくらいまでは待たれた方が… 11月16日 ❁蒼❁mama 検査薬です(˶° °˶)ᵎᵎ わかりました( ; ; )♡♡ もう少し置いていこうと思います! ありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁蒼❁mama
検査薬です(˶° °˶)ᵎᵎ
わかりました( ; ; )♡♡
もう少し置いていこうと思います!
ありがとうございます😊