コメント
みみ
青山子どもクリニックは
田中にありますよ〜!
8時半から診察してくれます😊
みー
さとう小児科の跡地がどうなったか分かりませんが、伊島の江口小児科は8時半から診てくれますよ☺️
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
道も江口さんも混みそうなのでそこまで行った事ないのですが、知れて良かったです😭!!- 4月25日
はじめてのママリ🔰
前に看護婦さんが1.2ヶ月で新しい小児科が開業すると言ってましたが
まだ、工事段階のようで
まだまだかかりそうですよ(見た目ですが…)
-
はじめてのママリ
何か張り紙?に4月中旬に新しく○○小児科オープンって見たような気がしてたんですけどどこにも情報無くて💦
まだまだそうなんですね、、
普段通る道じゃないので教えていただいて助かります😭- 4月25日
退会ユーザー
私も気になってました✨
たまに、さとう小児科さんの前通りますが、まだのようです。予定より少し時間がかかってるのかな🤔期待が高まります😄
うちは通常江口先生に行ってますが、テキパキ診察されるし、コロナ対策万全だし、患者は多くても捌き方がいいので、あまり待った記憶ありません✨
青山こどもクリニックは一度しか行った事ないですが、さとうも青山も、江口先生が空いてない木曜日などに助かるので、早く開業して欲しいところです😊
-
はじめてのママリ
情報ありがとうございます💦
早くから診てくれて仕事前に行くにはちょうど良かったので、閉業されたのが残念で😩
江口小児科は自宅から20分程かかっちゃうのですが近々行ってみます!
やっぱり跡地は青山こどもクリニック?なんですかね?
そうなら頼もしいです🥺- 4月26日
ゆりなママ
こないだ前を通ったときはまだ新しい小児科にはなっていませんでしたが、改装工事をした後に青山子供クリニックの分院が出来るとさとう小児科の職員さんが言ってましたよ😃
-
はじめてのママリ
わー!分院が出来るんですね!!!
情報ありがとうございます🥺
さとうさんが閉院されたのは悲しいですが
青山さんは朝8時半からと日曜日も診てくれるといいなと期待を込めます、、笑- 4月28日
Yamamori
回答になっておらず申し訳ありません💦
さとう小児科、いつ閉業されたのですか?
-
はじめてのママリ
今年3月の中旬(確か19日?)に薬局さんも一緒に閉業されてます😭
ギリッギリまで風邪で診察受けてたのでその後治らなかったらどこ行こうかと悩んでました😢- 5月2日
あひるまま
解決してたら、すみませんm(__)m
7月1日に開院するみたいですよ(^^)
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
まださとうさんの看板ついたままだし、いつになるんだろう?と思ってました!!
続報知らなかったので助かります❣️- 6月11日
-
あひるまま
参考までに…(^^)
- 6月11日
はじめてのママリ
田中の青山子どもクリニックは遠くて行けないのですが、
さとう小児科の跡地がどうなってるのかが知りたくて💦
みみ
あ、なるほどそういうことだったんですね💦💦
的外れな答えをしてしまってすいません😭
はじめてのママリ