※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

義実家がど田舎で、時間潰すところもない方、どうやって過ごされていま…

義実家がど田舎で、時間潰すところもない方、どうやって過ごされていますか??

ずっと家にいるのも辛いし、出かけるところもないしで、行くのが嫌です🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも田舎です😂
夏だと、浅くて安全な川に行って遊んだりとかしてました😌
車があるので少し行けばイオンあるので、そこで時間潰したり😂
車は使えないですか?
田舎で車ないと絶望的ですよね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。イオンあるの羨ましすぎます!
    車は乗れますが、謎のショッピングセンター?しかなくてお茶もできません😂

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

実家が田舎です!
姪っ子達のことになりますが、色んな植物で遊んでます☘️花冠つくったり、クローバー探したり、虫探したり

あと、大きな音や声を出しても迷惑じゃないので、ここぞとばかりにダンスしてはしゃいでます。

土地も広いので、チョークで地面にお絵描きしたり、砂場をつくって、砂遊びやおままごとしてました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    子どもが遊ぶにはすごくいいですよね!
    子どもと一緒に遊んで過ごすしかないですよね😂

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、たしかに大人の遊びは少ないですね💦まして義実家だと家のものを好き勝手に触るわけにもいかないしですね。

大人になってからは、温泉行ったり、景色いいところでピクニックしたり、釣りしたり🎣ですかね😄

お茶とか気軽に出掛けたいの分かります^_^

• 4月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですー、気しか使わないので行きたくないですしね🤣
    ピクニックいいですね!

• 4月25日