妊活 妊娠を望んでいて、生理や排卵に悩んでいます。若さを羨ましく感じるけど、妊娠は奇跡だと感じています。 ソワソワ期しんどーい。 早く赤ちゃん来てほしい!! 生理が定期的にきて、排卵ちゃんとする体ほしい! 若さが羨ましい! 妊娠って本当に奇跡! ちょっと辛くなってぼやいてしまいました 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 生理 排卵 赤ちゃん 妊娠 体 ゆうとあのあゆあママ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 15歳) コメント さーちゃん 私もソワソワ期です😭まだ着床の時期でもありませんが笑 生理はまぁまぁちゃんと来てるはずなんですけど排卵に少し問題がありそうな感じで😭 妊活辛いですよね😢 お互い赤ちゃん授かれますように🙏💕 4月25日 ゆうとあのあゆあママ 排卵したーと思っていたのに、まだしてなかったみたいです😓 やっと検査薬陽性になったのに私が子供の風邪をもらってダウン⤵️ とりあえず明日タイミング取れるように全力で風邪治そうとおもいます🤧 4月25日 ゆうとあのあゆあママ 私はソワソワ期ですらなかったです😓 4月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうとあのあゆあママ
排卵したーと思っていたのに、まだしてなかったみたいです😓
やっと検査薬陽性になったのに私が子供の風邪をもらってダウン⤵️
とりあえず明日タイミング取れるように全力で風邪治そうとおもいます🤧
ゆうとあのあゆあママ
私はソワソワ期ですらなかったです😓