子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月の子を育てています。この時期体重が減るのは問題ですか?… もうすぐ9ヶ月の子を育てています。 この時期体重が減るのは問題ですか? 最近は、ハイハイも早くなり、つかまり立ちができるようになりました。よく動くし、毎日快便、ご飯やミルクもよく食べ、よく飲みます。 この前支援センターで体重を測ってもらったら減ってました。100gくらいです。 この時期、体重増加は緩やかになるとはききますが、減るのはどうなんでしょうか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り ミルク 体重増加 つかまり立ち ハイハイ ご飯 支援センター はじめてのママリ コメント 退会ユーザー よく動く子は体重減ったりするよ!と言われたことがあります! ご飯食べない。とかなら心配しますが食べて毎日快便なら問題ないかと…🫡 4月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント