コメント

はじめてのママリ🔰
タイガーの電気ポット使ってました!見た目はTHE 電気ポットでおしゃれではないですが、カルキ抜きもできますし、70度設定できたので、ミルク飲ませている期間は本当に重宝しました✨
使ってみて便利だったので、ミルクが終わった後もしばらく使ってました☺️

はじめてのママリ🔰
アイリスオーヤマの電気ポット使ってます。
見た目もおしゃれでコンパクト、温度設定も70、80、90、100℃でできますしカルキ抜き機能もあります。
-
はじめてのママリ🔰
アイリスオーヤマのポットもカルキ抜きできるのですね!ありがとうございます。
- 11時間前

はじめてのママリ🔰
上の方に載せられている黒の電気ポット使ってます!
最初ケトルでしましたが3日くらいでムリ!となりました😂
かなり便利です!!おすすめです😊
-
はじめてのママリ🔰
あのポットですか!カルキ抜きもできるし、蒸気レスなのでいいなぁと思いながら高いのです悩んでいます。ありがとうございます!
- 11時間前
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます!これですか?
はじめてのママリ🔰
そんなにいいやつじゃなかったです😅
はじめてのママリ🔰
添付つけていただきありがとうございます!参考にしますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
タイガーや象印などの保温機能に定評のあるメーカーにしておくと、使わなくなった時にメルカリとかで売れます😁
私が購入した安価なやつだと沸かしてる間の蒸気はそれなりにあったので、コンパクトでなくてもよければ蒸気レスタイプの方がいいかもしれません😅
参考になりますように✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!その先のことも考えて買うといいですね。ありがとうございます😊