※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちんママ*.
家族・旦那

あーもう!旦那にイライラ半端ない!夜中に冷たいリビングで抱っこを永遠…

あーもう!
旦那にイライラ半端ない!

夜中に冷たいリビングで抱っこを永遠とし続ける辛さがお前には分かるか?
夜中だから隣の人に迷惑だとか文句ばっかり!
俺だと余計に泣くから意味ないからあやさないとか、なんで俺に言うの、とか意味分かんねーと言われるお前にこっちはイライラしてんの!

今月末には里帰りするけど、明日にでも帰りたい。本当にストレス。

娘がお風呂旦那と入りたくて起こしても起きない。起きてーて何度も言っておもちゃ持ったまま、ずーと待ってるのに。
今日は休みだったし起きたの11時。
それでも18時には寝ないといけないの?
お腹張るって言ってるのに。

なんで、こんな旦那と結婚したんだろう。
あと少し、あと少し、が辛すぎる。

みなさま、夜中に愚痴ですみません。

コメント

ぴーちゃん

一緒にいる意味ないなら早めに里帰りされてはどうですか😅?

上のお子さん、まだ抱っこで寝かしつけですか?下の子生まれる前に布団で寝れるようにしてあげた方がお互いのためかなーと思いました!

• ゆーちんママ*.

ゆーちんママ*.

ありがとうございます!

ほんとうですよね。
    里帰りも飛行機乗り換えの遠方なので躊躇してます😥

今まではお布団で寝ていたのですが、突然そうなりました😰
    周りには赤ちゃん返りだね~と言われるのですが😣💔

• 11月16日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

うちも飛行機の遠方なので里帰りしませんよ〜☆
    赤ちゃん返り、受け止めてあげたいところだけどそこは!というラインは決めてます💦
    今何でもオッケーにしちゃうと産まれてから大変なので😅
    普段は存分に甘えさせてあげてますよ♡

• 11月16日
  • ゆーちんママ*.

ゆーちんママ*.

里帰りしないんですね⁉
    我が家は車もないし旦那も仕事で頼れないので里帰りです😱💦

リビングで抱っこしないと永遠に泣いてます😖
    寝室で抱っこも暴れまくりです😅
    旦那にもあっちに行けば泣き止むんだから行けよ!と冷たく言われて、なにもしないのになんなの!と思う日々です😰
    最初の頃にねるのこっちだよーと教えて泣いても寝室から出ませんでしたが駄目でした💦

• 11月16日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

うちも何かあればタクシーですね🚕
    予定日が年末近いので、何かあれば旦那に任せます!
    職場からは30分だし帰ってこれる体制にしてくれてるので☆

旦那さん冷たいですね…
    嫌なら旦那さんがリビング行けばいいのに。笑

うちはトントンで寝かせ始めた10ヶ月頃はよく泣きましたが、粘り勝ちしました☆

• 11月16日
  • ゆーちんママ*.

ゆーちんママ*.

いいだんなさんですね!
    職場まで1時間ほどですし、役職なのでなかなか抜けたり休みもなかったりなので😅😅

冷たいですよね!
    寝不足になるって言いますよ!
    私も毎日寝不足だよ!と言ってますが😡
    向こう行けば?と言ったことあります笑

そうなんですね!
    最近になって急になので困り果ててます💦

• 11月16日
あゆちぃ

うちも一切何もしなかったんですが、2歳過ぎたくらいから会話が出来るようになってから、ようやく、可愛いと思えてきたらしく、構うようになりました。

今では仕事が休みの時には保育園を休ませて、もあります。

が、気分なので、休ませたものの、自分時間で動くので、遅起きです💧💧

休ませた日が雨だと昼御飯食べに行って、ゲーセンで終わりなこともあります。
帰宅したらまた昼寝して、結局私が子供の相手をしたりもあります。

不満がなくなることはありませんが、何もしなかったことを思うと子はかすがいだなーとほんとに思います。