※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
ファッション・コスメ

美容院で染めても自分の思う理想通りの色になったことってあまりない気がするんですが、皆さんはどうですか?😂

美容院で染めても自分の思う理想通りの色になったことってあまりない気がするんですが、皆さんはどうですか?😂

コメント

ゆず

私もないです🤣
なかなかいい美容師さんに
出会えてないだけかも
しれませんが
セルフの方思いどーりに
なります😵

でも傷むので毎回美容院いきますが😂

• こっこ

こっこ

ありがとうございます!
    ですよね😂なんか全然思う通りになはなくて😂
    セルフしたことないんですがやっぱ傷みやすいんですかね😭

• 4月25日
すーぷ

今はカラーしてないですが、していた頃は、美容院だと理想通りの色になってました!🙌🏻
美容師さんたちの技量の問題ですね🥺

• こっこ

こっこ

ありがとうございます!
    ほんとですかー!羨ましいです😭!私はこれまで上手な美容師さんにやってもらったことないのかな‥🤣芸能人とかも行くような美容院は本当にいいみたいですが、一般市民なので地元のとこ行っても全然思うような色にならないです😂😂

• 4月25日
  • すーぷ

すーぷ

割と安いからここにしよう〜って感じで行ったところとかは理想通りにならない事多かったですね😂
    ちょっと高いけど、、って思ったところはすごく良い色にしてくれました🌸
    ホットペッパービューティーでカラー得意そうなところとか近場でありませんか?🥺

• 4月25日
  • こっこ

こっこ

あー、安いからここにしようで決めてました😭笑
    確かにカラー得意なところとかに絞って探すと違うかもですね!次そうしてみます!ありがとうございます💓

• 4月25日
  • すーぷ

すーぷ

良いところに巡り会えますように🌸

• 4月25日
  • こっこ

こっこ

ありがとうございます😭💓

• 4月25日