コメント

あにこ⛄ガチダ部
どういったもの売ってるんですか?😊
私はお裁縫とか全然、出来ないのでハンドメイドとか凄いな〜と思って見てます👀
あにこ⛄ガチダ部
どういったもの売ってるんですか?😊
私はお裁縫とか全然、出来ないのでハンドメイドとか凄いな〜と思って見てます👀
「雑談・つぶやき」に関する質問
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔🥱・° 4時前後にインターホン鳴らされてるっぽくて赤ランプ点滅してて見ても白い点だけで真っ暗とか何⁉️気味悪いわ‼️しかも2回😱💦 🐶も吠えた感じなかったし日付と時間が合わんから設定がおかしいんかな💧 いや…
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いりたけ🍄
私はランチバックやショルダーバッグをメインに作ってます😊
売れてる方はフォロワーさんがたくさんいて高くても結構売れてるけど、私みたいなド素人の作品はなかなか難しいです😅💦
あにこ⛄ガチダ部
息子が幼稚園へ入園したのでランチバッグとかこれから使います😊
いりたけ🍄
あー、なるほど!
そうですよね😆
大人用の作ってたけど、子供用のだったらこれから遠足とかもあるだろうし良いかもしれませんね!!
ありがとうございます🙇♀️💖
あにこ⛄ガチダ部
うちは給食なのでカトラリーセットとナフキンとコップを巾着に入れて持っていきます。
なのでマチのあるランチバッグの洗い替え欲しいなと思ってました😊
さらに名前書ける所、付いてたら嬉しいかも🤭
裁縫できない人にはそこも大変で😭
いりたけ🍄
うちもそんな感じです!
やっぱりこれからの時期は内側が保冷シートになってるやつの方が良いですよね🤔
子供用は確かに名前書けるとこついてる方が便利ですね💡
色々参考になりました!
ありがとうございます♡