雑談・つぶやき ハンドメイド作品売るのは難しいなぁ😩入園入学時期なら売れるんだろうけ… ハンドメイド作品売るのは難しいなぁ😩 入園入学時期なら売れるんだろうけどな🤔 でも5個出品して2個売れただけでもマシか!笑 みんなどういうやつなら買うのかなぁ…🤔 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 2 入園 ハンドメイド いりたけ🍄 コメント あにこ⛄ゆるダ部 どういったもの売ってるんですか?😊 私はお裁縫とか全然、出来ないのでハンドメイドとか凄いな〜と思って見てます👀 4月25日 いりたけ🍄 私はランチバックやショルダーバッグをメインに作ってます😊 売れてる方はフォロワーさんがたくさんいて高くても結構売れてるけど、私みたいなド素人の作品はなかなか難しいです😅💦 4月25日 あにこ⛄ゆるダ部 息子が幼稚園へ入園したのでランチバッグとかこれから使います😊 4月25日 いりたけ🍄 あー、なるほど! そうですよね😆 大人用の作ってたけど、子供用のだったらこれから遠足とかもあるだろうし良いかもしれませんね!! ありがとうございます🙇♀️💖 4月25日 あにこ⛄ゆるダ部 うちは給食なのでカトラリーセットとナフキンとコップを巾着に入れて持っていきます。 なのでマチのあるランチバッグの洗い替え欲しいなと思ってました😊 さらに名前書ける所、付いてたら嬉しいかも🤭 裁縫できない人にはそこも大変で😭 4月25日 いりたけ🍄 うちもそんな感じです! やっぱりこれからの時期は内側が保冷シートになってるやつの方が良いですよね🤔 子供用は確かに名前書けるとこついてる方が便利ですね💡 色々参考になりました! ありがとうございます♡ 4月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
私はランチバックやショルダーバッグをメインに作ってます😊
売れてる方はフォロワーさんがたくさんいて高くても結構売れてるけど、私みたいなド素人の作品はなかなか難しいです😅💦
あにこ⛄ゆるダ部
息子が幼稚園へ入園したのでランチバッグとかこれから使います😊
いりたけ🍄
あー、なるほど!
そうですよね😆
大人用の作ってたけど、子供用のだったらこれから遠足とかもあるだろうし良いかもしれませんね!!
ありがとうございます🙇♀️💖
あにこ⛄ゆるダ部
うちは給食なのでカトラリーセットとナフキンとコップを巾着に入れて持っていきます。
なのでマチのあるランチバッグの洗い替え欲しいなと思ってました😊
さらに名前書ける所、付いてたら嬉しいかも🤭
裁縫できない人にはそこも大変で😭
いりたけ🍄
うちもそんな感じです!
やっぱりこれからの時期は内側が保冷シートになってるやつの方が良いですよね🤔
子供用は確かに名前書けるとこついてる方が便利ですね💡
色々参考になりました!
ありがとうございます♡