コメント
あにこ⛄
どういったもの売ってるんですか?😊
私はお裁縫とか全然、出来ないのでハンドメイドとか凄いな〜と思って見てます👀
あにこ⛄
どういったもの売ってるんですか?😊
私はお裁縫とか全然、出来ないのでハンドメイドとか凄いな〜と思って見てます👀
「雑談・つぶやき」に関する質問
疲れた疲れた疲れた疲れた… お義母さん内科、整形外科と病院2件はしごの送り迎えからの学童お迎え⇨宿題やらずに公園行かれる。 夜ご飯作る、皿運んでくれ、牛乳こぼす、みんなご馳走様手前でようやくご飯。 食べ終わっ…
愚痴です🤦🏼♀️ 実妹がムカつきます🫠 去年子供が生まれてもう1歳になる女の子がいます。 私は妹が高校の時に1人目を産んで妹はすごい可愛がってくれてお世話?してくれたり性格的にお節介?世話焼きなので赤ちゃんかわい…
ミスドで一番好きなドーナツ🍩なんですか? 一番ですよ!1つだけです!!🤣笑 私はダブルチョコレートです🩷 好き過ぎていつもこればっかり買ってしまうので、ここで人気だったやつを次こそ買ってみたいです🤤
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いりたけ🍄
私はランチバックやショルダーバッグをメインに作ってます😊
売れてる方はフォロワーさんがたくさんいて高くても結構売れてるけど、私みたいなド素人の作品はなかなか難しいです😅💦
いりたけ🍄
あー、なるほど!
そうですよね😆
大人用の作ってたけど、子供用のだったらこれから遠足とかもあるだろうし良いかもしれませんね!!
ありがとうございます🙇♀️💖
いりたけ🍄
うちもそんな感じです!
やっぱりこれからの時期は内側が保冷シートになってるやつの方が良いですよね🤔
子供用は確かに名前書けるとこついてる方が便利ですね💡
色々参考になりました!
ありがとうございます♡
あにこ⛄
息子が幼稚園へ入園したのでランチバッグとかこれから使います😊
あにこ⛄
うちは給食なのでカトラリーセットとナフキンとコップを巾着に入れて持っていきます。
なのでマチのあるランチバッグの洗い替え欲しいなと思ってました😊
さらに名前書ける所、付いてたら嬉しいかも🤭
裁縫できない人にはそこも大変で😭