コメント
退会ユーザー
私もです。。わかります。
はな
私もです…。
こんなこと言うと“ありえない”と言われるのわかっていのですが、プッツンと自分の中で切れてしまうと。
生理前は感情的になりやすくて、自分でもうんざりです。
-
抹茶オレ
分かります、そのプッツンって言うのが…
- 4月29日
退会ユーザー
私もです。。わかります。
はな
私もです…。
こんなこと言うと“ありえない”と言われるのわかっていのですが、プッツンと自分の中で切れてしまうと。
生理前は感情的になりやすくて、自分でもうんざりです。
抹茶オレ
分かります、そのプッツンって言うのが…
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友で、うちの子がそこのお子さんに失礼なことを言ってしまって、謝りたいです。 前にラインを聞かれて交換しているのでラインで謝ろうと思っています。 ライン交換したときに絵文字やスタンプありでやりとり…
年中、担任の先生に怒られてムカつくんだ!っと言ってきます。 まだうまく説明ができてないところもあるのですが とにかく先生に怒鳴られてわざとじゃないのに怒られたんだムカつくんだ!と怒って帰ってきます 何回かこ…
小1の子が1時間目にいきなり嘔吐。熱は平熱でした。 家出る前までは平熱だったのに病院で38.5の熱(11時ころ)。上がり方が急だからインフルエンザかも、解熱しなかったら明日また受診してと言われました。 2時頃までは38…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
抹茶オレ
仲間がいて良かったです