妊娠・出産 陣痛ってどんなんでしたっけ?今朝、おしるしがあって。ずっと下痢?痛と… 陣痛ってどんなんでしたっけ? 今朝、おしるしがあって。ずっと下痢?痛と言うか、、便意みたいな感じです。上の子、幼稚園行ってるんですが。。今日は私以外お迎え行けるのが遅くなってしまいそうで、元気なうちに行っておいた方がいいのかな。って急に不安になってきました。 まだな気が凄くするんですが、陣痛の始まりはこんなんだっけ?って気になってしまってます。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 陣痛 おしるし 幼稚園 上の子 あやか(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 2人目、お腹下したかな?でもでない、、という痛みで目が覚めて、感覚を測ったらすでに5分でした! 4月25日 あやか 感覚はまだそれほどつまってないんですが、陣痛のはじまりかもですね💦ちょっと間隔とか見ながら様子見てみます!ありがとうございます。 4月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
感覚はまだそれほどつまってないんですが、陣痛のはじまりかもですね💦ちょっと間隔とか見ながら様子見てみます!ありがとうございます。