仕事が退屈でやりがいがなく、退職を決めた女性がいます。皆さんは、やりがいがない理由で退職はもったいないと思いますか?
転職について本当に悩んでます😭
アドバイスお願いします。
正社員で働いているのですが、仕事内容が本当に嫌で退屈でやりがいがなくて毎日苦痛です。
何度か退職したいと上司と話し合って、やっと7月末で退職することが決まりました。
ただ、残業がなくて17時に退社でき、暇なのに手取り26万ほど貰ってます。
人間関係も癖がある人もいますが、だいたいはいい人です。
皆さんならやりがいがなくて退屈という理由で退職はもったいないと思いますか?
- ママリ(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ママリ
私はもったいないと思いました😅
やってて面白く楽しい仕事ってなかなかないし、出会えることも少ないので、転職したからって満足できる保障がないかな…って思ってしまうので💦(私は慎重な性格なのでこう思うのかもしれません)
はじめてのママリ🔰
女性で残業がなくて定時であがれて、しかも手取り26万ですか😳!?
私なら何が何でもやめません!勿体なさ過ぎます!
-
ママリ
ありがとうございます😭
夜勤ありの看護師なので、そこそこ貰ってます🥺💦
収入的には転職した方が上がるのですが、疲労度も上がると思います😭💔- 4月25日
みゆ
私も今のパートにやりがいがないし退屈です😭
今日応募書類出しました😆笑
耐えれなくて💦
ママリ
ありがとうございます😭
仕事中は本当に辞めたくて、休みの日でも仕事のことばかり考えてしまいます😣💔
仕事ってだいたいは楽しくないですもんね😭
もう少し考えてみます🙇!!!