家事・料理 賞味期限切れについて質問です!パウチ状になっているミートボールを冷凍… 賞味期限切れについて質問です! パウチ状になっているミートボールを冷凍しているのですが冷凍庫の奥から1年切れたものを見つけました。 買ってきてすぐ冷凍保存してるため食べても大丈夫でしょうか? 開けておらず未開封です! 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 夫 冷凍 りんご(5歳3ヶ月) コメント Yu-mama さすがに1年前のは冷凍してあっても食べないですね。 4月25日 S*mama 1年も経ってるなら私は捨てます🥹 4月25日 退会ユーザー 1年は捨てますね…😭😭😭😭😭 4月25日 りんご 皆様ありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント