幼稚園の役員って…役員の仕事よりママさんとの関わりが大変なのか…も😭早くも撃沈💔
幼稚園の役員って…役員の仕事よりママさんとの関わりが大変なのか…も😭
早くも撃沈💔
- 桜咲(8歳, 10歳)
コメント
チースト社長☆おママ時々ダマイ
海叶さん!
この前コメントしたものです☺️!
どうされました( т_т )?
Smil☻
昨年度まで幼稚園の執行部役員してました🥺💦
ものすごく共感します😣
-
桜咲
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなってしまい、すみません🙇🏻💦
役員さん本当にお疲れ様でした😭
まだ始まったばかりですが、既に逃げたいしたいです😂
共感してくださって、ありがとうございます🙏😭私だけじゃないんだって思うと少し気持ちが楽です😭- 4月27日
いりたけ🍄
副会長やってますが、共感です😅
1人でやった方が楽!って思う時あります(笑)
-
桜咲
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなってしまい、すみません🙇🏻💦
副会長さんなんですね🌟本当にお疲れ様です😖
共感してくださって心強いです😭
わかります!いちいち面倒な事ありますよね💦
何回もLINEのやり取りして、相方が不平不満が多いので、なかなか進まず💦
お互い頑張りましょう😭- 4月27日
桜咲
こんにちは😊
コメントありがとうございます🙇🏻
先日もご親切にありがとうございました🙏とっても助かりました😊
今日もお声掛けくださって、ありがとうございます😭
役員数人居るのですが、分裂してしまい板挟みになりました😂なんか嫌な役目ばかりするハメになり、ママさんから攻撃をうけ胃痛が💦
そして毎日のように、1日中ずっとLINEが止まらずで😵たいした仕事じゃないはずなのに、拗れまくってます😩
愚痴ですみません🙏
チースト社長☆おママ時々ダマイ
遅くなりすみません😭
早くも分裂してしまったんですね...😭相性いい方達で集まる役員ならまだしも必ずそうとは限らないですからね...😭
わたしもありました~😭
一人は役員経験があるママで後は全くの未経験...リードはしてくださるんですけどそれについていけない私達...自分の意見を曲げないママさんもいたし足を引っ張るママ...まずスムーズには進みませんでした😢
わたしも胃痛がした時ありました😂✨お気持ちすごく分かります😂✨始まったばかりの役員なのに心折れそうになりますよね😩全ては子供のため!とがむしゃらに頑張りました😢
いやいや、愚痴って下さい!
愚痴らないとやってられないですよね!
役員を経験してある程度分かってるからか海叶さんのつぶやきを見るとちょっと前の自分のようでついついコメントしたくなってしまって...😢✨
桜咲
お返事、遅くなってしまいすみません🙇🏻
分裂しました😭
ほんとその通りですね😰
そうだったんだんですね😱
なかなか関係性も浅いですし、スムーズに進めるのは難しいですし、大変な努力が必要でしたよね😭
共感きてくださって、ありがとう🙇🏻
わかって下さる方がいらっしゃるだけで、気持ちが楽になります😢
ほんと全ては子供のためですね🌟
優しいお言葉ありがとうございます😭🙏