コメント
退会ユーザー
2人目産まれる1週間前くらいから足のむくみが増して特に左足なんかゾウさんでした😵💫
退会ユーザー
2人目産まれる1週間前くらいから足のむくみが増して特に左足なんかゾウさんでした😵💫
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛のぜの文字もなく、予定日付近になりました…😀 私は一生妊婦のままでしょうか?産めるきがしません😂 内診グリグリされた後大量のオリモノは出ましたが、それだけです… 予定日超過?促進剤かな?😀
皆さん何してるタイミングで陣痛きたとか お話聞きたいです〜! 上2人とも破水して入院して、 自然に陣痛来ないので2人とも促進剤でした😂 今回初めておしるしでたり前駆陣痛あったりと 上2人と違うような気がしていて(…
朝から前駆陣痛っぽく、歩ける耐えられる痛みで短くて5分、長くて10分間隔できてましたが3時間くらいして落ち着いてしまいました🤣今は15分くらいの間隔です🤣 前駆陣痛がきていつ産まれましたか?おしるしっぽいものも来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
ちょうど予定日まで後10日ないくらいです。
もう明日明後日には産みたいなーと思うのですが、赤ちゃんのタイミングありますもんね。