妊娠・出産 2人目陣痛待ちです。手足の浮腫みが酷くて手が握れない程パンパンです。… 2人目陣痛待ちです。 手足の浮腫みが酷くて手が握れない程パンパンです。 ひとり目の時はそんなに酷くなかったような…。 前駆陣痛、お腹の張り、全くないですが 浮腫みが酷くなるのは生まれる予兆かなにかだった方いますか? 苦しいので、運動、マッサージ、入浴、ストレッチなどで浮腫み緩和させた方がいいですかね? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 運動 マッサージ 前駆陣痛 ストレッチ 2人目 お腹の張り パン 浮腫み ままり コメント 退会ユーザー 2人目産まれる1週間前くらいから足のむくみが増して特に左足なんかゾウさんでした😵💫 4月25日 ままり ありがとうございます。 ちょうど予定日まで後10日ないくらいです。 もう明日明後日には産みたいなーと思うのですが、赤ちゃんのタイミングありますもんね。 4月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
ちょうど予定日まで後10日ないくらいです。
もう明日明後日には産みたいなーと思うのですが、赤ちゃんのタイミングありますもんね。