コメント
ひろみ
風邪とかではないですかね?
昨日、予防接種したなら昨日の内に出るような気がしちゃいますけど素人のかんがえですが・・・
あやぱまん
わたし自信、予防接種受けようか悩んだときに注意事項を読んだのですが、24時間以内に発熱は副作用であるみたいですね…
そして高熱やけいれんがある場合は速やかに病院に行くと書いてありました(><)
そして今後予防接種するときは副作用出たことがあると伝えなければいけません。
- 

marimi
回答ありがとうございます!
そうなんですね。注意事項読んだのかな…起きたら熱測って病院行きですね。- 11月16日

- 

ひろみ
違うところにコメントしちゃったo(T□T)o
- 11月16日

M♡ちゃんママ
うちの子はインフルではなく四種混合ワクチンの次の日に38度の発熱がありました。
でもぐずりもなくミルクもたくさん飲んでいたので冷たいガーゼを額や首に当てたり注射の跡が腫れてたので冷やしたりして様子見てたら次の日には熱引いてました!
ミルクの飲みが悪いとか機嫌が悪いなら受診したほうがいいです😣!
- 

marimi
紛らわしくてすみません…発熱してるのは旦那の話なんです。ただ処置はこどもと共通してるところがあるかもしれませんね。詳しくありがとうございます^^- 11月16日

- 

M♡ちゃんママ
旦那さんなんですね😅
勘違いしてました!(笑)
大人なら様子見ますね!w
けど長く仕事休まれると困るから次の日も38度あったら病院ですかね!- 11月16日

- 

marimi
さっき起きたらすっかり平熱に戻ってました…子供も小さいので発熱とかされると焦ります、人騒がせな^^;
今日は様子見です、ありがとうございました^^- 11月16日

ひろみ
お大事になさってください旦那様(*´ω`*)
さおり
こんにちは(^^)うちの旦那も去年インフルの予防接種を受けて翌日38度近くの熱出てましたが、熱でた翌日はさがってました。でも体調は悪そうでした。だいたい2~3日でよくなってましたよ。ちなみに病院には行ってないです(^o^)/
- 

marimi
さっき旦那が起きてきて熱はかったら、すっかり平熱でした!今日一日様子見ようと思います。- 11月16日

marimi
確かにちょっと遅いですね…起きてまだ熱があるようだったら病院に行きます!