子育て・グッズ さいたま市住みです。保育園の5月の利用調整の結果が20日に電話で聞ける… さいたま市住みです。 保育園の5月の利用調整の結果が20日に電話で聞けると申込の時に役所の方に聞いたのですが、となると内定出ていたらとっくに郵送で届いてますよね? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 保育園 さいたま市 さいたま市 芝黒(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 22日に届きましたー! どっちにしろ来ると思うので、電話で聞いた方がいいかもしれません! 4月25日 芝黒 コメントありがとうございます! やはり届いてますよね😅 電話で確認してみます✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます!
やはり届いてますよね😅
電話で確認してみます✨