子育て・グッズ イヤイヤ期の娘、朝はパンでもご飯でもないらしく泣き喚いてます🥲放置し… イヤイヤ期の娘、朝はパンでもご飯でもないらしく泣き喚いてます🥲 放置しかないなぁ〜(笑) 最終更新:2022年4月25日 お気に入り パン イヤイヤ期 ご飯 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー バナナとかヨーグルトもダメですか❓お腹空いたら食べるでしょうし泣き喚いてる時に何言ってもダメだったら私は放置します😅 4月25日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 バナナ、ヨーグルト、チーズが好きなので出したら全部違ったみたいで投げられちゃいました笑 火に油注ぐ感じになるので一旦離れてキッチンで洗い物でもします🤣 落ち着けば食べてくれるはずですよね😗 4月25日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
バナナ、ヨーグルト、チーズが好きなので出したら全部違ったみたいで投げられちゃいました笑
火に油注ぐ感じになるので一旦離れてキッチンで洗い物でもします🤣
落ち着けば食べてくれるはずですよね😗