Na🖤
好きになりかけた事はあります!ギリギリで踏み留まりました💔
退会ユーザー
私も有ります😊
好きになりそうになり、相手もそんな感じでしたが、何とか一線は越えずに済みました😂
退会ユーザー
旦那がいてる期間が4年だけで短かったのと、行動を制限されてたのもあるかもしれませんが、他の人にときめいたことはないです。
別れて3年、変わらずときめかないです…😅
そろそろときめかないと干からびそう🤣
Na🖤
好きになりかけた事はあります!ギリギリで踏み留まりました💔
退会ユーザー
私も有ります😊
好きになりそうになり、相手もそんな感じでしたが、何とか一線は越えずに済みました😂
退会ユーザー
旦那がいてる期間が4年だけで短かったのと、行動を制限されてたのもあるかもしれませんが、他の人にときめいたことはないです。
別れて3年、変わらずときめかないです…😅
そろそろときめかないと干からびそう🤣
「その他の疑問」に関する質問
卒園記念品 これは正直いらないな〜 もしくは、これは嬉しかった!ってのを教えてください。 選ぶ係になってしまいましてアドバイスいただきたいです! 本人が喜ぶ1点+親が喜ぶ1点+鉛筆が理想ですが‥ 6歳が喜ぶもの…
詳しい方いますか? 佐川からLINEに今日荷物届くときていて、 18時から20時の配達予約しました。 しかし急用でき帰宅が19時くらいになりそうで💦 19時からのに変更したいのですが一回やったのでもうできず。 これはもうそ…
5000円のレシートで1回抽選出来るイベントがあり、私がバラで24000円だったので4回出来ます。 旦那が1枚で20万のレシートがあります。 一人10回までなんですが、この場合二人で並べば20万のうちの6回分も私がしたいのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント