その他の疑問 お子様の動画はどのように残されていますか?もうすぐ一歳になる娘がいま… お子様の動画はどのように残されていますか? もうすぐ一歳になる娘がいます(*´∀`)♪ 動画をDVDで見る映画が始まる前みたいに、 月齢ごとにチャプター分けして編集したいです。 ビデオカメラ iPhoneで大量に撮ってます。 iPhoneの動画は、パソコンに入れました! なので、ビデオカメラとiPhone別々ではなく月齢ごとにまとめたいです。 どなたかいい案がありましたらご伝授ください(о´∀`о)♡ よろしくお願いします。 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 1 月齢 映画 DVD ビデオカメラ 動画 にゃん♡(7歳, 9歳) コメント ちゅん パソコンで編集するなら 結婚式用のムービーソフトとか 結構使えますよ! お金かけたくないなら、みてねという アプリに動画たくさんいれたら、ランダムで動画まとめてくれますよ! 11月16日 にゃん♡ 早速ありがとうございます‼︎ 結婚式用の検討してみます(*´∀`)♪ 確かに凝ったものが作れそうですね! みてね やってます♡夫婦で共有出来ていいですよね。アプリからパソコンにおとせますか?フィルムストーリーというアプリで作った動画がおとせなかったので(;o;) 11月16日 ちゅん みてね パソコンでおとせますよ! ムービー保存して携帯に入れることもできますよ(*´∀`*) 11月16日 にゃん♡ そうなんですね! 試してみます(*´∀`)♪ ありがとうございます(^^) 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん♡
早速ありがとうございます‼︎
結婚式用の検討してみます(*´∀`)♪
確かに凝ったものが作れそうですね!
みてね やってます♡夫婦で共有出来ていいですよね。アプリからパソコンにおとせますか?フィルムストーリーというアプリで作った動画がおとせなかったので(;o;)
ちゅん
みてね パソコンでおとせますよ!
ムービー保存して携帯に入れることもできますよ(*´∀`*)
にゃん♡
そうなんですね!
試してみます(*´∀`)♪
ありがとうございます(^^)