コメント
つるとんたん
1人目も今回もスルスルで増えた分より減ってます🤣
1人目はBMIが15を切ったのでかなり心配されました🥲
なので今回は暇さえあれば食べてます🤣🤣
プリママ
完母だとそうなりますよ😃
私も一気に体重減って妊娠前の体重よりも一気に下回りました!私は母乳ダイエットだと思って嬉しかったです😁
-
rin
よかったです〜💦💦🙇♂️
- 4月25日
つるとんたん
1人目も今回もスルスルで増えた分より減ってます🤣
1人目はBMIが15を切ったのでかなり心配されました🥲
なので今回は暇さえあれば食べてます🤣🤣
プリママ
完母だとそうなりますよ😃
私も一気に体重減って妊娠前の体重よりも一気に下回りました!私は母乳ダイエットだと思って嬉しかったです😁
rin
よかったです〜💦💦🙇♂️
「産後」に関する質問
コメ欄画像あり 明日子供のハーフバースデーなのにしんどいです 旦那が変なAI画像作ってて 『もうやってない』と言っていたにも関わらずやっていたしんどい 言及すると 暴れて皿投げて跳ね返って隣の部屋の赤ちゃんに大…
産後の性行為についてです 1カ月検診で「傷はきれいです夫婦生活も再開していい」と許可が出たため久しぶりに致したんですが、挿入した瞬間激痛と共に何かが垂れる感覚があり確認すると鮮血がシーツに。 少量でしたがシー…
もう少しで産後2ヶ月になります!お子が産まれてから毎日6-7回は搾乳しています🫡 早産児なのでまだ入院中でここ最近面会のときは直母で飲んでもらうことも増えました!しかし、今日生理が再開したようです😵💫生理が再開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
同じ方いてよかったです💦
妊娠中、甘いものを控えてたので
反動でチョコとか菓子パンとかおにぎり、スナック菓子食べまくっているのにどんどん減るので。。( ; ; )