コメント
つるとんたん
1人目も今回もスルスルで増えた分より減ってます🤣
1人目はBMIが15を切ったのでかなり心配されました🥲
なので今回は暇さえあれば食べてます🤣🤣
プリママ
完母だとそうなりますよ😃
私も一気に体重減って妊娠前の体重よりも一気に下回りました!私は母乳ダイエットだと思って嬉しかったです😁
-
rin
よかったです〜💦💦🙇♂️
- 4月25日
つるとんたん
1人目も今回もスルスルで増えた分より減ってます🤣
1人目はBMIが15を切ったのでかなり心配されました🥲
なので今回は暇さえあれば食べてます🤣🤣
プリママ
完母だとそうなりますよ😃
私も一気に体重減って妊娠前の体重よりも一気に下回りました!私は母乳ダイエットだと思って嬉しかったです😁
rin
よかったです〜💦💦🙇♂️
「産後」に関する質問
やっぱり産後明けて、骨盤矯正に行った方がいいのでしょうか🥺 産後3ヶ月です。骨盤が開いて以前履いていたデニムやスカートがキツキツ状態です(´・ω・`)骨盤ベルトをするように心がけているのですが、いまいちどうなのかな…
⚠️下系の話になります💦 子供を産んで一年半たっています。 産後、全然濡れなくなりました💦前戯をしてくれてその際は濡れるのですが、一瞬で乾いてしまい、、、いれているときもどんどん乾いていきます😭 子供産む前はそん…
未婚シングルマザーです 養育費などについて聞いてほしいです 相手とは曖昧な関係で付き合っていませんでした 最初は告白をされて私も好きになった相手です 知り合って1年が過ぎた頃妊娠しました 妊娠中 最初は相手は戸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
同じ方いてよかったです💦
妊娠中、甘いものを控えてたので
反動でチョコとか菓子パンとかおにぎり、スナック菓子食べまくっているのにどんどん減るので。。( ; ; )