カカオ
車酔いですか?
熱があるなら病気っぽいですよね?
胃腸炎の疑いがあるなら医師の判断なしで吐き気止めはやめたほうが無難です💦
はじめてのママリ
何で吐いてるか原因が分からないのに市販薬はやめた方がいいですよ😅💦
場合によっては症状が悪化します。
病院行ってはどうですか?
夢と希望がつまった太もも
平日なので病院行ったほうがいいと思いますが。
熱があるので、コロナを疑われます。
カカオ
車酔いですか?
熱があるなら病気っぽいですよね?
胃腸炎の疑いがあるなら医師の判断なしで吐き気止めはやめたほうが無難です💦
はじめてのママリ
何で吐いてるか原因が分からないのに市販薬はやめた方がいいですよ😅💦
場合によっては症状が悪化します。
病院行ってはどうですか?
夢と希望がつまった太もも
平日なので病院行ったほうがいいと思いますが。
熱があるので、コロナを疑われます。
「女の子」に関する質問
シングル(男性、9歳の女の子が1人、産まれて2週間で離婚し引き取ったらしい)の人の発言どう思います? モヤモヤしました! 子供絶対怒ったらあかんで。 やりたい放題させてあげ。 やったらちゃんと言うこと聞くように…
小学低学年の息子がいます。今日鉛筆で刺されたと血を出して帰ってきました。 絆創膏が貼ってあって傷口は大きくないですが、血がコットンの部分全体に滲むほど… 女の子の友達に絆創膏を貰えたから先生には言ってないよ…
女の子の服、かわいい〜!って思ってもワンポイントにリボンが付いてたり、肩の部分?にフリフリが付いてたり… リボンやフリフリが苦手なため即却下です(笑) 同じような方いませんか🤣? 逆に好きな方の目に留まってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント