※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が保育園で靴を脱ぐのを嫌がり、先生に面倒な子だと思われているのが気になります。

娘が保育園に行きだして、到着してから靴を脱ぐのを嫌がります。毎朝😢

先生が対応してくれてなんとかって感じですが、泣きわめいて、、、
先生に面倒な子だなーと思われてないかなと、今日は特に気になりはじめました😞

コメント

たぶんですが先生の中じゃそんな子腐るほど見て来てると思いますよ😂❤️❤️大変な時期だと思いますが乗り越えましょう🥰⭐️⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    だいじょうぶですかね。

• 4月25日
まーみー

みんなそんなもんですよ🥹
先生は慣れっこなので、気にしなくていいです。その分、頑張った娘さんを褒めてあげてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘は葛藤してますもんね、褒めます。

• 4月25日
コウノトリ

大丈夫🙆‍♀️うちの子4歳年中でもそんな感じです〜笑
毎朝です🤣
先生も慣れてますから大丈夫ですよ🙆‍♀️逆に普通に嫌がらない子いるのかなーと笑
長男も今は小学校上がりましたがずっと朝はなかなか靴脱がない事多かったのでそれが普通みたくなってましたね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴を脱ぎたがらないの大変ですよね💨普通みたく慣れるといいな(>_<)

• 4月25日