子育て・グッズ チャイルドシートからジュニアシートに変えたんですがチャイルドシート… チャイルドシートからジュニアシートに変えたんですがチャイルドシートは回転させて乗せれたんたですがジュニアシートは固定式で暴れるので乗せるのに大変で苦痛になり旦那の車につけました。 13キロを抱えて乗せるのも一苦労ですが暴れるがひどいとジュニアシートきつくないですか? ジュニアシートは最後ブースターになるので買って失敗とは思ってないんですが同じようなかた チャイルドシートのほうがいいかたいますか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 1 旦那 ジュニアシート チャイルドシート 車 ままり(5歳0ヶ月) コメント たこさん 上の子は新生児〜4歳までの回転式チャイルドシートを4歳まで使い、その後はブースター使ってます😊 夫の車は1歳過ぎからジュニアシートつけてますがやはり暴れて大変でした💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント