たこさん
上の子は新生児〜4歳までの回転式チャイルドシートを4歳まで使い、その後はブースター使ってます😊
夫の車は1歳過ぎからジュニアシートつけてますがやはり暴れて大変でした💦
たこさん
上の子は新生児〜4歳までの回転式チャイルドシートを4歳まで使い、その後はブースター使ってます😊
夫の車は1歳過ぎからジュニアシートつけてますがやはり暴れて大変でした💦
「チャイルドシート」に関する質問
ショッピングモールで買い物が終わり子供を車の後ろに乗せてチャイルドシートをしていると後ろから「隣の車に乗りたいんでどいてもらえますか?」と大声で言われて私も「すみません」といってまだチャイルドシートのベル…
高校の時の友達と数年ぶりに会います! 私は子供が多く、チャイルドシートたくさん乗せてるから私が車出すよと友達が言ってくれて家まで迎えに来てくれます( .. ) そういう時はお礼に何あげたらいいでしょうか💦 ガソリン…
めちゃくちゃしんどいです、聞いてください 旦那、片道2時間でも夜に出発したがります 目的地近くで寝るのですが 車中泊できるような車ではありません こどももチャイルドシートですし 上の子はシート避けても丸まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント