ままり
枕カバーなくてマメに洗えないなら不衛生なのでこの際捨ててカバーのついた枕に買い替えます!
🐻❄️
思いきって捨てるか洗濯機で普通に洗濯してみます😂!!
ままり
枕カバーなくてマメに洗えないなら不衛生なのでこの際捨ててカバーのついた枕に買い替えます!
🐻❄️
思いきって捨てるか洗濯機で普通に洗濯してみます😂!!
「掃除」に関する質問
旦那さん育児家事どのくらいしますか? うちは朝も早いし帰りも21時とかなんで やってくれるのは風呂掃除(忘れてなければ)ぐらいです。 やった気になってる旦那がうざすぎていない方がマシ 本当にうざすぎてどっかいけっ…
水回りを見にショールームへ行きたいのですが、大阪だとグランフロントか南港どちらのほうが良いですか? また、赤ちゃん連れは大変でしょうか? 提携しているのはリクシルなのですが、他のメーカーも見てみたいとは思っ…
家事も休憩もできません🥲︎ お昼寝は長くて30分、普段は5-10分程度で起きます。 機嫌がいいタイミングにご飯を作ろうとしてもいなくなった瞬間にギャン泣きされます。 多分疲れています。今日は買い物中にふと涙がこぼれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント