コメント
退会ユーザー
0歳ちゃんですかね? 0歳なら普通ですよ☺️
ちなみに坂になってる枕使ったら吐き戻し無くなりました☺️
りらっくま
普通にありました!
戻したーって思ってました!
授乳前にもゲップさせて
授乳後にもゲップさせてました!
さくら
普通にありますよ。
毎回マーライオンのように吐き出してるとかで無ければ大丈夫です🙂
-
こっこ
ありがとうございます
- 4月25日
退会ユーザー
0歳ちゃんですかね? 0歳なら普通ですよ☺️
ちなみに坂になってる枕使ったら吐き戻し無くなりました☺️
りらっくま
普通にありました!
戻したーって思ってました!
授乳前にもゲップさせて
授乳後にもゲップさせてました!
さくら
普通にありますよ。
毎回マーライオンのように吐き出してるとかで無ければ大丈夫です🙂
こっこ
ありがとうございます
「授乳」に関する質問
今月末から夫が育休から仕事復帰してしまうので今後が不安です。 現在息子は生後4ヶ月、夫が仕事復帰する頃には5ヶ月になっています。 ここまで夫と二人三脚で頑張ってきました。 夜中の対応は基本的に私がやっています…
外出の授乳について 1人目はミルクでしたが 2人目は母乳育児です! ふと気になったのですが、 外出先での服装とかって前開きの服買った方が楽なんでしょうか?? オススメの服やオススメの授乳方法などがあれば 教えてく…
赤ちゃんの泣き声で何を必要としているかわかりますか? 毎日一緒にいると分かるようになると聞きましたが、私は未だ分かりません🥲 時間的に授乳かなとか、授乳もオムツでもないなら眠いけど寝れないのかなとか、そんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこ
結構思いっきり吐き戻したりよくあって…時間がたってからでてくることも多いですが🥺