雑談・つぶやき 義母が苦手です…。一応 旦那を育ててくれた人だし、旦那の立場もあるの… 義母が苦手です…。 一応 旦那を育ててくれた人だし、 旦那の立場もあるので 、 私は 態度には出せてません。 旦那の兄のお嫁さんも 義母が苦手なようで 、 無意識か 意識的か 嫌いな態度をすごく出すタイプです 笑笑 最近は 義家族の集まり時は 必ず欠席です。 ありゃりゃ 雰囲気悪いな… と思いながらも、 徹底した姿勢が すがすがしく、 憧れます。 あー 気弱なところ 直したいなー😭 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 旦那 義母 義家族 ふふ コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント