コメント
ひまわり
昼間ってよく寝てくれますよね!
9時くらいに毎日母乳あげてるんですけど
寝るのが10時くらいです。
その後夜中は母乳あげるとすぐ寝てくれるんですけど。
退会ユーザー
縦抱きのが密着して落ち着くとはよく聞きます!
縦抱きでトントンしてもだめですか??
おしゃぶりも一つの手です✨
オムツを変えて欲しいのか、お腹すいているのか、部屋が暑いor寒いのか
自分でもよくわからなくて泣いているのか、抱っこしてて欲しいのか、ゲップが上手く出せないのか
1つずつクリアしてみてはどうでしょう。
そろそろ1ヶ月半ですが、うちの子も大変です笑
-
ままり
おしゃぶりは新生児の時から使っちゃってます💦
オムツ、ミルク、掛物調整、抱っこゆらゆらとんとんうろうろしても寝ない時は全然寝ないです😣💦
縦抱きだとうとうとはするんですが、完全に寝には入らないので少し身動きするだけで起きてギャン泣きです😂
最終的に、泣き疲れてなのか腕枕添い寝で寝ちゃうんですけどね☺️💦
こんな時期も今だけ〜って思って寝ない時は諦めてネトフリ見たりしてます!笑- 4月25日
ママリ
同じですー、お風呂入った後から目がらんらんとして、赤ちゃん眠れないみたいです。ミルクあげて少しご機嫌で起きてますが、1時間くらいでぐずぐす、そのあとは授乳しても寝ずにぐずりながら起きてます😅ようやく寝付くのは10時台です💦
-
ままり
起きててもいいから泣かないで〜って思っちゃいますよね😂💦
泣くのが仕事なので仕方ないことですけど💦
1回寝に入れば朝までぐっすりなんですけど、寝付くまでにギャン泣きしちゃってそのうち通報されるんじゃないかってヒヤヒヤしちゃいます💦- 4月25日
退会ユーザー
頭から置くのも一つの手です!
-
ままり
やってみます!!
- 4月27日
ままり
そうなんですよね😂
昼間は1人で寝てくれるのに、夜は全然寝ないのなんで〜って感じです笑
うちは間隔的に夜は23時頃なんですが、いい時は1時間ほどで寝てくれるんですが、酷い時は次の授乳時間までギャン泣きとかあります🥹🥹