産婦人科・小児科 ご相談です💦21時過ぎに横になってた長女が起きてきて、頭痛いと言われ、… ご相談です💦 21時過ぎに横になってた長女が起きてきて、頭痛いと言われ、熱も測りましたが、熱はありませんでした💦 でも、顔色が悪くて唇の色も悪くその後大量に嘔吐しました。 救急で病院連れて行き、吐き気止めだけもらい帰ってきました。病院着く頃には顔色は戻ってました。 明日は念のため学校休ませてもいいですよね?。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 病院 学校 熱 やっちゃん(12歳) コメント 珈琲が飲みたい 絶対休ませます💦 救急だとその場しのぎの感じの薬しかもらえないし、私だったら明日かかりつけに連れて行きます! 何もないといいですね😭 4月25日 やっちゃん 珈琲が飲みたい 学校休ませました💦 点滴とかもなく、座薬だけもらいました。 今のところは、元気です。 一日様子見ます。 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
珈琲が飲みたい
学校休ませました💦
点滴とかもなく、座薬だけもらいました。
今のところは、元気です。
一日様子見ます。