妊活 不妊治療で、体外受精、顕微授精、胚移植などが、手術の区分になるそう… 不妊治療で、体外受精、顕微授精、胚移植などが、手術の区分になるそうです。 コープ共済に加入しており、手術だと給付されますが、4月からのこの分野に関しては、診断書を送ってから給付対象になるか判断といわれました。 同じような方いますか?😔 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 3 不妊治療 顕微授精 体外受精 胚移植 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント 24🌈 えー😳 それは朗報ですね❣️ 私は府民共済なんですが、どうなんだろう🤔 手術の区分では1200点以上がお支払い対象って書いてた気がするんですけどね😅 もし可能だったら嬉しいですね😆 4月24日 はじめてのママリ🔰 こちらにもありがとうございます🤣問い合わせてみたら教えてくれるはずです💕 4月24日 24🌈 あ、先程の!?🤣 なんせ、保険が初めてなので検索しまくってます🙏 4月24日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらにもありがとうございます🤣問い合わせてみたら教えてくれるはずです💕
24🌈
あ、先程の!?🤣
なんせ、保険が初めてなので検索しまくってます🙏