コメント

らら
私の結婚式の時に同じくみんなアロハシャツ、ワンピースで参列してもらいました!
姪っ子6ヶ月が参列しましたが義姉と私で探しまくりましたが見つからずにネットでアロハシャツではないですがそれらしいお花のワンピースの買いました😭
現地ではもしかしたらあるかもしれないですがネットは3年前にはなかったです💦

♡スマイル♡
今の時期はわかりませんが
西松屋やサンエーに
売ってましたよ❗️
-
♡スマイル♡
サンエーかな?
サンエーではみかけるけど
サイズが覚えてないです…- 4月25日
-
はじめてのママリん🔰
西松屋あるんですね!!
こまめにチェックしなきゃいけませんね😳‼︎✨
サンエーが近くにないのですすみません😢💦- 4月26日

ななし
女の子なら、ムームーはどうですか⁈アロハドレス(ワンピース)です!沖縄本島なら国際通りとか、サンエーにあります!メルカリとかでも見たことあります!
-
はじめてのママリん🔰
ムームー頭になかったです!
女の子予定なのでアリですね‼︎💗
メルカリもチェックしてるんですけどなかなか出会えず…💦
サンエーというのは沖縄のお店なんですね!😳
現地見てみても良さそうですね♡- 4月26日
-
ななし
女の子なんですねー♪ムームー可愛いですよー💕80センチや90センチくらいからあるとおもいます!最近、お店で見たので、沖縄なら割と置いてあるとおもいます!
- 4月26日

はじめてのママリ
マンゴハウスに子供のちゃんとしたかりゆしなら売ってましたよ!
それかもう少し値段抑えて平和通りとかにある服屋さんでも見たことあります☺️ググったら少し出てきますよ!
-
はじめてのママリ
ググったら両親とお揃いのも出てきて可愛くて私が欲しくなりました😂
- 4月25日
-
はじめてのママリん🔰
かりゆしってのを初めて知りました💦お揃いとかワクワクしますね♡
- 4月26日

はじめてのママリ🔰
求めている回答と違うかもしれませんが、エベクリという海外子供洋服店さんとても可愛いので参考になればと思います。
HP↓
avecles.com
-
はじめてのママリん🔰
めっっちゃかわいいですね😳✨これは普通に欲しいやつですwwありがとうございます💗
- 4月29日
はじめてのママリん🔰
素敵!素敵な挙式だったのでしょうね💗
お花柄がバーンっと描かれてたらアロハっぽくみえそう😂
ネット検索でちらほら見かけるんですけど、3歳ぐらいからなら見つかるんですよね💦
ありがとうございました♡