はじめてのママリ
夫婦で急いで欲しいとは思わなかったので、5ヶ月の時に注文し今完成待ちです!
自分の分も欲しかったのですが、次の子の分もとなると金銭的に厳しいのでやめました💦
nenenowa というところで手書き刻印しました☺️
はじめてのママリ
夫婦で急いで欲しいとは思わなかったので、5ヶ月の時に注文し今完成待ちです!
自分の分も欲しかったのですが、次の子の分もとなると金銭的に厳しいのでやめました💦
nenenowa というところで手書き刻印しました☺️
「出産前」に関する質問
みなさんは、育休復帰後、給与面(出産前と同等の年収)を優先しますか? それとも、ワークライフバランス(年収は下がっても自分と子どもにとって無理のない生活)を優先しますか? 復帰後の経験談も混じえて教えていただき…
出産してもう9ヶ月も経つのですが皆さん出産後身体のケアやメンテナンスって普通はするのでしょうか? 私は子育てに日々翻弄され自分のことは全く無関心とにかく必死に子供の事だけを毎日考えていました。 そもそも心に…
2人目の出産前準備、皆さんの旦那様は協力的でしたか?赤ちゃんスペース作り、掃除などはご自身でされましたか? 今産休中で臨月、来週には帝王切開で産むのですが、お腹も大きく前駆陣痛もあり、終わったのは水通し、新…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント