コメント

そらねちん
美容師です。
ロングだったんですが、切りっぱなしボブにしました。
めっちゃ楽です(笑)
しばれますしね♡。

まい
質問みました‼
私も楽だと思い一人目のときにロングからショートカットまでバッサリ切りました。
完母になったため
その後ぜんぜん美容室にも行けずのびて気になるけどきれずストレスでした。
結べるくらいがいいのかと私は思います。
少しは参考になれば嬉しくおもいます。
-
麻輝
ありがとうございます❤短いと伸びたのが気になりますね💦参考にさせていただきます🎵
- 11月17日

ST
あたしはギリギリしばれるくらいの長さが1番楽でした♪
ショートボブにもしましたが横の髪が落ちてきてけっこう邪魔です(´・д・`)
あたしは伸ばすの待てず、ベリーショートに近いくらいばっさりいっちゃいましたけど💦笑
-
麻輝
コメントありがとうございます❤ベリーショート似合うのうらやましいです🎵しばれる長さにしようと思います🎵
- 11月17日

kanamama
ロングから切りっぱなしボブにしました!束ねられるくらいの長さがちょうどよかったです。
-
麻輝
コメントありがとうございます❤ママさんたちは、ボブが多いんですね✨今度はいつ切れるかわからないし、ボブくらいにします❤
- 11月17日

ことちゃんママ
産んでから4ヶ月くらいまでスーパーロングでした。腰くらい(´-`)髪の毛引っ張られるしくくってもすごい邪魔だったんで。肩くらいのショートにしました!
-
麻輝
コメントありがとうございます❤思い切りましたね~✨でも、切りたい衝動がありますよね(笑)手が出るようになってきたし困りますよね💦
- 11月17日

ぷー
私も子供に髪の毛めちゃくちゃ引っ張られて腰近くまであった髪をバッサリ切ってショートにしました!
ただ、ショートだとしばれないし寝癖ついたら直さなきゃいけないしと思ってパーマかけたらめっちゃおばさんみたいになってしまいました、、😭
パーマ落ち着いた頃もショートだとなんだかんだセットしなきゃいけなくて、逆に面倒になってきたので、今は髪をしばれるくらいのボブにしてます!
産後髪型悩みますよね😖💭
-
麻輝
コメントありがとうございます❤そうなんです💦乾かすのもめんどくさくて💦パーマも傷むし、セットが大変ですよね。ボブのママさんたくさんいますね✨
- 11月17日

Sena🦄✡
スーパーロングですが結べるので困った事はありません₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
ひっぱられるけどもう気にしないです!笑
-
麻輝
コメントありがとうございます❤乾かすのも時間がかかりますよね😨
気にしない❗(笑)すごい強いです~😆- 11月17日
麻輝
コメントありがとうございます❤やはりボブくらいが楽ですかね🎵